注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hugo Blog

如果没有人把不满说出来,那就不可能有改变

 
 
 
 
 

日志

 
 

PhotoShop制作透明方框的方法  

2010-08-08 10:16:08|  分类: 解决方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PhotoShop制作透明方框的方法

这篇文章,写的东西,实在非常简单,让大家见笑了。

最近今天写的文章,都有插图,其中一些插图,需要框住图片的某一部分,让大家看的更明白。

我用的是钢笔工具→样式→文字效果→清晰中描边

但这个方法做出来来的方框,无法调整描边的粗细,可能会挡住图片的其他部分。

 

现在,提供一种,可以调整粗细的描边方法。

①新建图层→②钢笔工具→选择你需要的形状并绘出图形→图层→③混合选项→④填充不透明度改为100→⑤描边→根据你的需要,选择颜色和大小。

 

2010年08月08日 - Hugo - Hugo Blog

 

 

当然,要做出这样的效果,方法并不只有一种,不要局限在现有的方法上。

 

我对计算机多媒体噶也,没咩天分噶。水平很低呢!唔好笑~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

 

我系咪好飘忽呢?

 

 

 

相关阅读:

 

 

我的微博:http://t.sina.com.cn/loveqhugo/

  评论这张
 
阅读(2898)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017