注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hugo Blog

如果没有人把不满说出来,那就不可能有改变

 
 
 
 
 

日志

 
 

小型路由器流量统计释义  

2012-08-05 12:28:36|  分类: 解决方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小型路由器流量统计释义

作者:Hugo    日期:2012/8/5


小型路由器流量统计释义 - Hugo - Hugo Blog
 

总流量』包括开启流量统计至今传送/接收消耗的流量;

当前流量(Tx)』为打开流量统计页面至今消耗的传送流量;『当前流量(Rx)』,为打开流量统计页面至今消耗的接收流量。

字节』英文名称是Byte。一个字节代表八个比特。它通常用作计算机信息计量单位。

转换公式如下:1024B=2^10B=1KB

举例:

192.168.1.22这一IP地址的总流量字节数为39 428 988,则39 428 988(B)=(39 428 988 / 1024) / 1024 = 37.6024132(MB)



除非注明,Hugo博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。


本文地址:http://xinhugo.blog.163.com/blog/static/16797936320127502836290/


解压缩软件:各具特色的压缩软件

文件对比工具:各具特色的文件对比工具



相关阅读:

家庭局域网搭建-路由器篇

  评论这张
 
阅读(1867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017